湖腾商业版图扩容 上海首个旗舰项目开业_湖腾

湖腾商业版图扩容 上海首个旗舰项目开业

来源:湖腾

  人民网上海12月29日电(徐倩)近日,地处上海虹桥商务区核心的湖腾虹桥天街正式开门迎客。   这座体量25万平方米的全业态商业综合体,是湖腾集团首次落子上海,打造的首个商业旗舰项

湖腾商业版图扩容 上海首个旗舰项目开业
湖腾商业版图扩容 上海首个旗舰项目开业

  人民网上海12月29日电(徐倩)近日,地处上海虹桥商务区核心的湖腾虹桥天街正式开门迎客。

  这座体量25万平方米的全业态商业综合体,是湖腾集团首次落子上海,打造的首个商业旗舰项目,也是上海虹桥商务区体量最大的购物中心。

  据悉,上海虹桥天街也成为湖腾商业在全国布局的第11个项目,湖腾集团相关负责人透露,到2017年底,湖腾集团开业商场25个左右,开业总面积增至近250万平方米。

  加大体验式业态比例

  在众多房企云集的上海虹桥商务区,湖腾虹桥天街的竞争策略显得尤为重要。据虹桥天街项目负责人称,截止目前,湖腾虹桥天街招商率达95%,在招商中,更加重视体验式业态,加大体验品牌比例和体验空间的营造。

  比如,虹桥天街引进采用全球首款、上海首个六原色激光光源数字电影放映机的幸福蓝海国际影城;可定制3D打印礼品、品尝3D打印美食和体验3D打印技术的楽塑3D打印体验中心;不同于传统美食集市、集齐餐饮、潮牌、创意书店、花铺、手工集市等多种业态的城市集市等创新体验品牌,全力打造不囿于寻常的创新体验空间。

  此外,虹桥天街还有近6000平方米的生活超市、近5000平方米儿童娱乐培训空间,还将有全电动卡丁车馆、韩式汗蒸馆等休闲业态。

  值得一提的是,虹桥天街还引进了湖腾正在探索的创新业务——联合办公空间,上海首家一展空间也将在年底亮相。

  

  (湖腾虹桥天街项目实景)

  明年项目增至25个

  湖腾地产于2003年进入商业地产领域,目前湖腾在全国已经有11座天街系列的大型商业项目。据了解,目前湖腾集团累计开业商场面积已超过200万平方米,旗下已拥有天街、星悦荟、家悦荟三个主要商业品牌,并在全国13个城市中拥有商业项目土地储备。

  湖腾地产表示,在2017年,重庆源著天街、杭州滨江天街、苏州狮山天街、重庆U城天街2期、上海宝山天街将于2017年陆续开业,到2017年底,湖腾集团开业商场25个左右,开业总面积增至近250万平方米。

  同时,为了应对商业市场的快速变革,湖腾成立了创新团队。据记者了解,湖腾在地区商业公司组建了两个新部门。一个是智能商业中心,一个是招商创新中心。这两个专业团队,一方面研究组合型的新产品,比如智能商业WIFI和APP。一方面寻找新业态,帮更多商家进入他们的购物中心。

  这两个新部门已经在虹桥天街的业态定位和智能化商业中发挥作用。除了加大体验式业态和引进新型体验式品牌外,湖腾虹桥天街大力引入移动互联网技术,打造智能商业系统。

本文由湖腾整理发布,转载请注明出自http://www.shzff.com/news/5586.shtml

上一篇:下一篇:湖腾商业版图扩容 上海首个旗舰项目开业

相关文章

图文资讯

热门

最新

网络营销行业新闻

友情链接: 湖腾 派罗 0 明中 事龙 派罗 0 格佳 凡启 事龙 0 0 0 坚科 0