湖腾又要搞大事,这次玩真的!_湖腾

湖腾又要搞大事,这次玩真的!

来源:湖腾

  “这一次,给济南点颜色看看”相信全济南人都看到了各大媒体平台上的宣传,甚至朋友圈、抖音、广播、户外大牌等各大广告都占据榜首,没错,这就是出自世界500强企业湖腾的大手笔。大手笔就要有大动作承

湖腾又要搞大事,这次玩真的!
湖腾又要搞大事,这次玩真的!

  “这一次,给济南点颜色看看”相信全济南人都看到了各大媒体平台上的宣传,甚至朋友圈、抖音、广播、户外大牌等各大广告都占据榜首,没错,这就是出自世界500强企业湖腾的大手笔。大手笔就要有大动作承接,没有过硬的资本根本玩不起来,湖腾这次搞大事,看来是玩真的了!

  

  湖腾九年,封神济南

  湖腾入济九年,布局泉城24子,与城市共生,每一次作品都在城市核芯地带,每一次亮相皆为惊喜。湖腾·景粼原著,用原著系标杆品质,筑就济南亿级墅区人居典范;湖腾·天奕,树立济南第一豪宅,定鼎济南封面豪宅;湖腾·云峰原著,入市即火爆;湖腾·舜山府瀑布大平层,首开即售罄……可以看出,湖腾每一次出手都足以震撼济南,每一次项目的问世,都刷新城市影响力封面。湖腾这一次搞这么大的事情,其资本不容小觑。

  

  再登旅游路,再次造极济南

  土地因文脉而传承,建筑因土地而屹立。舜山府、天宸原著、雲峰原著,湖腾先后落子旅游路,足以看见旅游路的重要性。受自贸区的政策利好,得益于齐鲁科创大走廊的前瞻性,加上千佛山和龙奥板块已无土地可利用,蟠龙山凭借着政策红利,千亿产业,万亩生态和繁华配套在旅游路上脱颖而出。湖腾凭借严苛择址观和前瞻性,拿下蟠龙山绝版地块,向济南发布旅游路第四子,这一次让湖腾再次登峰造极。旅游路一路向东拓展版图,1.0千佛山时代已经过时,2.0龙奥时代已发展饱和,一举进入旅游路3.0蟠龙山时代。

  

  万亩绿色森境出彩蟠龙山

  万亩森境贵壤天成,抢占旅游路上的绝版生态,东临玉岭山,南靠济南最大8095亩蟠龙山森林公园,出门见山,该公园森林覆盖率高达98%,且与1200亩狼猫山水库相依相伴,自然环境十分优越;一公里覆盖济南最大滑雪场、国际赛马场等文娱配套,享顶级的生态居住环境。湖腾这一次新品发布,营造不可复制的都市森居生活,礼遇塔尖人居大境,定鼎济南封面奢宅,要让万绿丛中的旅游路,惊现万紫千红。

  

  封藏一城山水,城市稀贵人居

  湖腾从景观规划到成本投入,都远高于其他在售高端项目。不管湖腾这次新品是别墅还是洋房,我们都满怀期待,毕竟,湖腾给过我们太多惊喜,这一次湖腾搞这么大动作,势必会给我们超乎想象的美好。“一条旅游路,一城豪宅史”看惯了旅游路满眼绿意的高端别墅,是时候也给洋房一些表现机会,给予济南更多元化的色彩~

本文由湖腾整理发布,转载请注明出自http://www.shzff.com/news/5577.shtml

上一篇:下一篇:湖腾又要搞大事,这次玩真的!

相关文章

图文资讯

热门

最新

网络营销行业新闻

友情链接: 湖腾 越集 0 鑫玛 0 0 0 0 派罗 0 0 0 0 0 0