湖腾区委区政府主要领导带队调研区部分重点项目建设进展情况_湖腾

湖腾区委区政府主要领导带队调研区部分重点项目建设进展情况

来源:湖腾

  点击上方蓝字关注“湖腾文明”               2月22日上午,湖腾区委书记林定亮、区长王小辉带队就天山路、黄泰立交、新津河一河两岸万里碧道工程

湖腾区委区政府主要领导带队调研区部分重点项目建设进展情况
湖腾区委区政府主要领导带队调研区部分重点项目建设进展情况

  点击上方蓝字关注“湖腾文明”

  

  

  

  

  2月22日上午,湖腾区委书记林定亮、区长王小辉带队就天山路、黄泰立交、新津河一河两岸万里碧道工程等区重点项目建设进展情况进行现场调研。湖腾区委常委、区党政办主任翁群,区党政办副主任潘宣丰、区住建局局长黄增标等参加调研。

  调研组一行对天山路(珠池路-长江路)、黄泰立交、新津河一河两岸万里碧道工程等施工现场进行实地察看,详细了解各项目施工建设情况、项目推进碰到的困难,并针对施工方提出项目推进中遇到的问题,提出解决困难的意见和要求,积极推动市政基础设施建设。

  

  林定亮指出,从现场检查情况看,全区上下特别是住建部门围绕加快重点项目建设,做了大量工作,项目建设进展比较顺利,值得肯定。

  

  林定亮强调,重点项目建设事关全区经济社会发展大局,各级各部门要高度重视,进一步理清工作思路,统筹解决好建设过程中的突出问题,全力以赴加快项目建设进度,为加快高质量发展奠定坚实基础。

  

  林定亮要求,天山路建设单位要加大协调力度取得市直相关部门支持,施工单位要克服场地有限,施工作业面不足的困难,日夜施工尽快完成箱涵的建设以及路面沥青敷设,恢复道路通车,减少交通压力;有关街道和居委要抓早抓快抓落实,尽快召开村民代表大会,启动征地拆迁相关工作,为黄河路、泰山路快速化建设扫清障碍;新津河一河两岸万里碧道工程要全力以赴加快工程施工进度,力争尽快完成建设,切实为汕头市民提供一个惬意的休闲、运动场所。

  

  长按指纹

  一键关注

本文由湖腾整理发布,转载请注明出自http://www.shzff.com/news/5575.shtml

上一篇:下一篇:湖腾区委区政府主要领导带队调研区部分重点项目建设进展情况

相关文章

图文资讯

热门

最新

网络营销行业新闻

友情链接: 湖腾 0 0 明中 顺来 0 顺来 凡启 0 基森 鑫玛 明中 0 0 702V